19 aprile 2018

AVVISO DEL 19 APRILE


Cari genitori

la Pro Loco di San Quirino ci ha chiesto, gentilmente, di evidenziare o sottolineare, tra gli ingredienti che indicate nel biglietto allegato alle torte, che andranno in vendita il giorno 25 aprile, i seguenti allergenici:

 1)glutine cereali grano segale orzo avena farro kamut 
2)crostacei e derivati gamberi scampi aragoste paguri granchi
3)uova e derivati  maionese frittata emulsionanti pasta al uovo biscotti torte gelati creme uova di qualsiasi volatile 
4)pesce e derivati colla di pesce gelatina di pesce e tutti gli alimenti che contengono una minima parte di pesce 
5)arachidi anche in piccole dosi 
6)soia e derivati latte tofu spaghetti 
7)latte e derivati yogurt biscotti torte gelato 
8)frutta a guscio e derivati pistacchi mandorle nocciole noci 
9)sedano e derivati zupp e salse 
10)senape e derivati es mostarda 
11)semi di sesamo e derivati semi olio pane farina 
12)anidride solforosa e solfiti usati come conservanti nei prodotti ittici sott aceto sott olio salamoia funghi secchi succhi di frutta e bibite analcoliche 
13)lupino e derivati su cibi vegani sotto forma di arrosti salami i farine legumi 
14)molluschi e derivati canestrelli cannolicchi capesante cuore dattero di mare fasolare garagolo lumachino cozze murice ostriche tartufo di mare telline vongole 

Grazie a tutti per la collaborazione 
La direzione