Cari genitori
la Pro Loco
di San Quirino ci ha chiesto, gentilmente,
di
evidenziare o sottolineare,
tra gli ingredienti che indicate nel biglietto allegato alle torte,
che andranno in vendita il giorno 25 aprile, i seguenti
allergenici:
1)glutine
cereali
grano segale orzo avena farro kamut
2)crostacei
e derivati gamberi
scampi aragoste paguri granchi
3)uova
e derivati maionese
frittata emulsionanti pasta al uovo biscotti torte gelati creme uova
di qualsiasi volatile
4)pesce
e derivati colla
di pesce gelatina di pesce e tutti gli alimenti che contengono una
minima parte di pesce
5)arachidi
anche
in piccole dosi
6)soia
e derivati latte
tofu spaghetti
7)latte
e derivati yogurt
biscotti torte gelato
8)frutta
a guscio e derivati pistacchi
mandorle nocciole noci
9)sedano
e derivati zupp
e salse
10)senape
e derivati es
mostarda
11)semi
di sesamo e derivati semi
olio pane farina
12)anidride
solforosa e solfiti usati
come conservanti nei prodotti ittici sott aceto sott olio salamoia
funghi secchi succhi di frutta e bibite analcoliche
13)lupino
e derivati su
cibi vegani sotto forma di arrosti salami i farine legumi
14)molluschi
e derivati canestrelli
cannolicchi capesante cuore dattero di mare fasolare garagolo
lumachino cozze murice ostriche tartufo di mare telline vongole
Grazie
a tutti per la collaborazione
La
direzione